Boulettes à la sauce tomate et au céleri (4 pers.)
750 gr de viande hachée
1 botte de céleri
1 gousse d'ail, 1 jaune d'œuf, 2 échalotes
5 cuillères a soupe de chapelure
sel et poivre, 2 pincées de noix de muscade moulue
Basilic – persil
1 brique de coulis de tomate
Préparation
Mélanger a la viande : l’ail haché, le jaune d’œuf, la chapelure, sel et poivre, noix de muscade
Façonnez le haché en boulette et faites les cuire à feu doux dans un peu d’huile jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés.
Nettoyer le céleri et supprimez en les feuilles.
Coupez les tiges en tronçons de 5 cm.
Otez les boulettes de la poêle et faites y revenir le céleri et l’oignon haché.
Versez-y le coulis de tomates, les boulettes et laisser mijoter à feu doux salez et poivrer.
Garnir de basilic et de persil, servir accompagné de pommes de terre nature.
bon appétit :)
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Derniers Commentaires